"Мне мое тело нравится"

После того, как она снялась в фильме Эльмора Леонарда «Вне поля зрения» (“Out Of Sight”) (в котором она вступает в схватку с бежавшим банковским грабителем – героем Джоржа Клуни), критукуя который Стив Содерберг был в восторге, Дженнифер Лопез стала одним из самых популярных лиц Америки. Дочь родителей пуэрториканцев, жившая в Бронксе, начала свою карьеру как танцовщица, перед тем как приехать в Лос-Анджелес, где она получила роль танцовщицы “Fly Girl” в культовой комедии «В живом цвете» (“In Living Color”). Появление на телевидении в мало-оплачиваемых проектах, однако, помогло ей – она получила шанс исполнить роль популярной латинской певицы Селины в одноименном фильме (которая была убита главой собственного фан-клуба). Эта роль занесла Дженнифер в список самых желанных актрис Голливуда.
В последние годы Дженнифер снялась в нескольких «больших» проектах («Джек», «Денежный поезд», «Поворот») и прекрасно показала себя в фильме «Анаконда». Теперь, она мчится на нашу нью-йорскую фотосессию в синем спортивном костюме от Adidas, который застегивается у подборотка. Она производит впечатление женщины, которая может сама о себе позаботиться. Она использует время с пользой, и не слова не говорит до вечера. Но когда мы встречаемся снова на следующий день для интервью, она показывает себя теплой и забавной, хотя держится также независимо.
Наша беседа проходит в отеле Four Seasons, где из окна комнаты открывается отличный вид на Центральный парк. Она одета в пушистый белый халат (больше ничего на ней нет), трудно не обратить внимания на ее кожу карамельного цвета. Ее волосы затянуты сзади и не падают ей на лицо, заметно, что на ней нет ни капли косметики. Она не ложилась спать до 6 утра, записывая всю ночь свой альбом, ведь ее дебютный диск должен выйти в январе. Она много смеется над собой и удивилась, узнав, что мы подумали о другом.
«Ну это бизнес, и сейчас вы узнаете настоящую меня», - она улыбается тыкая в фрукты на ее тарелке. «У людей очень быстро складывается мнение о тебе, если ты популярен. Они хотят узнать тебя за пару минут, и ты ничего не можешь с этим сделать. Стоит людям просто взглянуть на меня, они начинают меня судить по тому, что я делаю, и решают, какая же я на самом деле. Я не говорю, плохо это или хорошо, но так происходит».

Вот почему ты еле слово вымолвила после вчерашнего ланча?

Эй, послушайте, для меня это было раннее утро! Потому что я записывала альбом - всю ночь провела в студии, в таких случаях я не встаю раньше полудня. Я и двух слов связать не могу до вечера, ха-ха! И у нас была назначена встреча на 10, что означало, что я должна была подняться в 9.30 утра. Моя ассестентка будила меня каждые 10 минут с 8.30 до 9.30, а я только и произносила: «Пожалуйста, пожалуйста, еще пару минут».

Ты была непослушным ребенком?

Я никогда не была непослушной, но могла все время бегать и играть в разные спортивные игры. Но я была послушной. Я всегда обнималась с людьми. Я была очень близка с бабушками и дедушками, слушалась маму и не делала ничего плохого. Я не ругалась плохими словами и не убегала. Моя мама была очень строга.

Ты подрабатывала где-нибудь, чтобы поддержать себя тогда?

Бывали времена, когда у меня оставался один единственный доллар, и я была очень расстроена. А потом вообще оставалось только 50 центов, а потом 15 центов… Это было за долго до того, как я приехала в Лос-Анджелес, получила роль в “In Living Color”. Я готова была танцевать в каком-нибудь клипе за 50 баксов, а потом растягивать эти деньги целый месяц. Как-то я снялась в клипе Джанет Джексон, правда, тогда дела обстояли несколько лучше.

Когда ты последний раз дралась?

В четвертом классе. Мне было 9. Я не из тех, кто любит насилие. Дерущиеся женщины – это низший класс, и это выглядит смешно и глупо. Но я могу и могла бы защитить себя, если бы понадобилось. Я не сдамся без боя – это точно! Я начала ту драку в четвертом классе, но я повзрослела с тех пор. У меня юыло две лучшие подруги, но больше времени я уделяла одной из них. А другая стала ревновать и сказала, что моя подружка говорит обо мне гадости. В конце концов я встала напротив нее, она стало это отрицать, и я дала ей пощечину. Мы стали драться, и я победила ее. Это было просто ужасно, несмотря на то, что я выиграла бой. Никто больше не цеплялся ко мне после этого, и я закончила школу невредимой.

Кажется, с заднего вида на тебя обращают больше внимания. Один американский журнал назвал его самой привлекательной частью твоего тела.

Господи, люди всю время говорят о моей попе, это потому что она большая. Она не огромная или ужасная или еще что-то в этом духе, но когда я была моложе, у меня был комплекс по этому поводу, потому что она, действительно, большая. Так что в моих более ранних интервью, я бы сказала что-нибудь нехорошее – просто как способ защитить себя. И каждый раз, когда меня фотографируют на премьере какого-то фильма, меня обязательно фотографируют еще и сзади, заглядывая мне через плечо. Ну и ладно. Теперь меня это не волнует. Я слышала, в Англии любят крупных женщин. Я не из тех людей, у кого проблемы с телом. Хотя я ненавижу свои лодыжки – они очень худые. Если их соотносить с другими частями тела, они выглядят худыми. Как вы думаете, что во мне не так?

Нет ничего, что бы мне не нравилось.

Вот и отлично, но посмотрите, какие худые у меня лодыжки. У моей мамы тоже, но у нее пропорции тела лучше, чем у меня. У меня большая попа и худые лодыжки. К счастью, мне нравится форма моего тела. У меня не очень большая грудь, и у меня нормальная талия. У меня то, что вы, мужчины, назвали бы «женственной» фигурой, и мне это нравится.

Что ты ищешь в мужской внешности?

Для меня очень важны места около рта, скажем, если у мужчины некрасивая улыбка, некрасивые губы и ужасные зубы, это мне не нравится. Я ненавижу, когда мужчина не следит за гигиеной, и я люблю, когда у мужчин красивые глаза. Мне нравится, когда у тела хороший оттенок. Мужчина не должен быть качком, огромным, он просто должен быть в хорошей форме.мне нравятся мужчины, которые следят за собой. Но больше всего я терпеть не могу ужасные зубы.

Мужчины кажутся тебе сексуальными, когда они расфуфыренные или, когда ведут себя скромно?

Это зависит от моего настроения. Иногда сексуально, когда они просто прогуливаются в нижнем белье. А иногда лучше вообще без белья! Ха-ха!

Ты умеешь флиртовать?

Довольно хорошо. Я думаю, что лучше всего флиртуют люди, которые немного загадочны. Когда вы через чур нагло флиртуете, это никуда не годится. Вы просто должны быть дружелюбны. Если мне нравится парень, я буду дружелюбной с ним. Я буду разговаривать с ним и много смеяться, смотреть ему в глаза на секунду дольше, чем следует. Знаешь, просто делать то, что подскажет ему, что я им заинтересована. И я очень люблю прикасаться к людям, которых знаю, так что нельзя сказать, что кто-то мне нравится, просто потому что я прикасаюсь к нему. Но я никогда не приглашала на свидание совершенно незнакомого человека. Бегать за парнями – не мой стиль.

Какая ты в качестве подружки?

Я – тот, кто жертвует всем, для любимого человека. Мне нужно много любви, и я должна чувствовать себя любимой. Мне не нужен тот, кто будет задаривать меня дорогими подарками. Я сама могу купить все необходимое. Приятно принимать подарки, но они не являются знаком любви. Любовь для меня – это когда мой любимый говорит мне что-то вроде: «Я хочу быть с тобой до конца жизни, и если тебе понадобится, я выпрыгну для тебя из самолета».

Какие дурные привычки есть у мужчин?

Я ненавижу, когда мужчина старается привязать женщину к себе. Женщинам это не нужно. Конечно, весело проводить время с друзьями, но мы с большим удовольствием проводим его со своими парнями. А некоторые привычки мужчин – просто омерзительны – царапать себя, например. И вообще просто поразительно, что они считают самой забавной в мире вещью – выход газов. Они любят делать это в присутствии девушек и смеются над этим. Это омерзительно, и мне это не нужно.

Как долго должны длится отношения, прежде чем ты будешь доверять все своему партнеру?

Много времени. Но парень, как правило, вносит сам изменения в планы девушки, прежде чем она действительно сможет довериться ему во всем. Я думаю, просто не нужно делать некоторые вещи в присутствии своего партнера. Например, не принимать ванну на глазах друг у друга. Иногда людям становится очень комфортно друг с другом, и они устраивают друг друга как брат и сестра вместо того, чтобы быть влюбленной парой.

Какой из пяти чувств, твой любимый?

Я часто ориентируюсь по запаху. Меня может потянуть к мужчине только потому, что мне нравится его запах. Каждый человек имеет свой запах. Я люблю запах мужчины, когда ты обнимаешь я его в постели, и вот тот запах шеи – ты даже можешь коснуться носом, а там может остаться капля Cologne. Я это люблю.

Клуб Smith журнала FHM полагает, что самый возбуждающий запах – пот.

Что, это самый возбуждающий запах? Не может быть, это отвратительно! Если ты потный, держись от меня подальше!

Он будет очень разочарован. Расскажи о своей первой любви.

Это было в третьем классе. Его звали Чарльз. У него были голубые глаза и черные волосы. Он был такой милый. Я с ним никогда не целовалась, потому что мне не было и 10. Он мог приходить ко мне домой каждый день, и моя мама угощала нас сандвичами и молоком. Я мечтала выйти за него замуж. Я представляла его много лет спустя, когда он вырос, ну и если честно – он достиг максимума рано.

Как ты сломала нос?

Мне было 13, когда грузовик, везущий баллоны с газом врезался в машину моей мамы. Единственное, что спасло мне жизнь, это то, что я сидя на переднем сидении наклонилась, чтобы завязать шнурки на ботинках, а фара пролетела через ветровое стекло в заднюю часть автомобиля. Она могла разбить мне лицо. Я даже не помню, от чего мой нос сломался, но выглядит он теперь так. Мне часто говорят, что я выгляжу так, словно меня ударили молотком, но мне мой нос нравится. В профиль он выглядит хорошо, но если вы посмотрите прямо мне в лицо или потрогаете, то вы заметите плоскость.

Какая ты в пьяном виде?

Я не пью. Я не против этого, но я никогда не начинала пить.

Тебе следует попробовать. Это здорово.

Ну ладно, я пила. Иногда я немного выпиваю в самолетах, но вообще я не пью. Мне не нужно напиваться, чтобы быть довольной собой – я из тех людей, которые ощущают себя свободно все время. Когда я иду куда-нибудь, я готова веселиться – мне не нужно напиваться, чтобы улучшить настроение. Знаешь, что я имею в виду?

Нет. Пиво – это здорово.

Ха-ха! Ладно, я не знаю, как чувствует себя пьяный. И нет, я не хочу знать. Ты плохо на меня влияешь.

Есть какой-нибудь совет сексуального плана для наших читателей?

Женщинам не нравится, когда их соски крутят, как тюнер от радиоприемника. Вы думаете: «Ей это, кажется, нравится», а она думает: «Господи, когда же ты прекратишь».

И напоследок, что для тебя неверность?

Я верю в преданность. Но это не значит, что я не понимаю, что ты можешь быть влюблен в кого-то и при этом находить кого-то другого очень привлекательным. Это может случиться с каждым, и не имеет значения, на сколько ты преданный. Я думаю, что сложно точно определить, что тебе физически неверны. Приближение к кому-то, общение, поцелую – так когда же вообще пересекается эта линия? Я считаю, что если ты решился разделить с кем-то жизнь, а потом у тебя появляются чувства к кому-то другому, вот это и есть неверность. Я верна.

1998 год

Используются технологии uCoz