«В комедиях играть сложнее»

Бэтти: Прежде всего, твое платье на прошлогодней церемонии Грэмми было великолепно. Я думаю, люди лучше помнят это платье, чем кто победил. Как ты находишь то, в чем мы тебя видим?

Дженнифер: Я работаю с разными стилистами, которые давно со мной работают и знают мои вкусы. Я рада, что всем это платье понравилось. Puff и мой агент находились в комнате, когда я его примеряла, и они сказали: «Вау! Это слишком!». Но я чувствовала себя комфортно в нем и хотела его надеть. Но не думала, что оно произведет ТАКОЕ впечатление.

Бэтти: Какая связь между Puff Daddy и людьми, которые так суетились из-за твоего платья. Ты, кажется, являешься мишенью для многих сплетен. Это когда-нибудь мешало твоему творчеству?

Дженнифер: Нет. Знаете почему? Потому что я стараюсь держаться подальше от всего, что обо мне пишут. И люди, с которыми я работаю каждый день, знают, что лучше мне это не говорить. Я могу контролировать немногие вещи в моей работе. Я могу контролировать, как я танцую, как играю в кино и т.д. Если вы будете волноваться о том, что о вас говорят, вы сойдете с ума. Во многих случаях это оказывает негативное влияние, и вы не можете позволить сделать это с вами.

Бэтти: Тяжело поддерживать отношения (с Puff Daddy), когда масс-медия оказывают вам столько внимания?

Дженнифер: Мы тоже люди, и я думаю, что иногда люди забывают об этом. Знаете, что я имею ввиду? Нас обоих «измеряют» на бумаге или по ТВ. Но у нас тоже есть чувства, и у нас тоже есть обязательства на работе, и я, как и всякая другая женщина в мире, пытаюсь быть Супер Женщиной.

Бэтти: поговорим о… твоей роли в «Свадебном переполохе». Почему ты захотела эту роль?

Дженнифер: Я хотела сняться в романтической комедии, а их очень сложно найти. Эта роль была одной из первых, которые мне понравились. Мне понравились причуды героини и ее характер.

Бэтти: Какого было проделывать эти забавные штуки?

Дженнифер: Мне это понравилось. Я могу быть глупой. Я могу выглядеть как леди и представляться как-то определенно, но я становлюсь глупой, когда мне нужно проделывать какие-то забавные вещи.

Бэтти: Одним из самых смешных моментов в фильме, это когда твоя героиня бежит за колоннами на свадьбе, которую она организовала, а потом спокойно проходит перед гостями. Это было в сценарии или было придумано позднее?

Дженнифер: Это была моя идея. И каблук, застрявший в люке, и сцена с помадой… Это все придумала я.

Бэтти: Мне очень понравилась сцена с танго тоже. Но ты и Мэтью много разговаривали во время танца. Это было сложно снимать?

Дженнифер: Это была жесткая сцена из-за разговора, потому что мы танцевали не под музыку. В общем, мы танцевали без музыки, просто разговаривали. А музыку вставили потом. Это было очень сложно.

Бэтти: А как насчет Мэтью, у которого нет опыта в танцах. Каково было танцевать с ним?

Дженнифер: Я была поражена им. Я сказала ему, что эту сцену очень сложно снимать, а я танцовщица.

Бэтти: Это, действительно, твоя первая комедия. Ты переживала из-за этого?

Дженнифер: Это сложно, потому что даже в драмах, когда ты стараешься сделать что-то смешное, ты знаешь, что это должно быть смешно, но это выходит не всегда. Я не была уверена, что смогу это сделать, но знала, что хочу попробовать. И я знала, что с романтической часть у меня не будет проблем. Я только подумала: «Черт, мне следует просто сначала встать на ноги».

Бэтти: В комедии сниматься сложнее?

Дженнифер: Да. Гораздо.

Бэтти: Расскажи о своем новом альбоме.

Дженнифер: Я очень довольна им. Я счастлива, что он получился такой. Мне кажется, это моя точка зрения и мой музыкальный стиль. Первый альбом был замечательный, но это было 2 года назад, и я научилась многому за это время. Я также написала 7 песен для этого альбома (I’m Real, Walking On Sunshine, Ain’t It Funny, Carino, We Gotta Talk, Secretly, I’m Gonna Be Alright – примечания Pussycat). Мне кажется, что первая песня с альбома очень хорошая, но есть еще 5 других песен, которые также хороши, если не лучше.

Бэтти: Ты собираешься ехать в турне с этим альбомом?

Дженнифер: Да. У меня начнуться съемки очередного фильма в конце марта. Я буду занята там 10 недель, а потом начнуться репетиции турне. Быстрее бы.

Бэтти: Еще один вопрос не по теме: что Дженнифер Лопез любит делать в свободное время дома?

Дженнифер: Я люблю, когда у меня дома очень жарко…Просто как в тропиках. И ко мне приходит поклонник…а потом я могу смотреть по ТВ клипы…и если мне повезет, кто-то для меня приготовит что-нибудь – моя горничная или мама…и потом, если у меня есть компания – друг или подруга…я могу веселиться всю ночь, и меня совершенно не будет волновать, что происходит в остальном мире.

Бэтти: Звучит здорово. Когда мне зайти?

Дженнифер смеется и выходит из комнаты.